Цветочные города. Подборка от Victoria de Lys и туристической компании VictarTour

Весна, этот умопомрачительный запах в воздухе, 8-марта, первые зеленые листочки и конечно же самое время для цветов. Еще немножко и город наполнится ароматом цветущих яблонь, первых роз и невероятным запахом ландышей.

Но, не только Украина славится своей зеленью и цветением. Туристическая компания VictarTour совместно с нашей студией сделала подборку стран и городов, куда стоит махнуть в эти весенние денечки и с удовольствием насладится «другой» весной, так сказать не украинской 🙂

И так…

Солнечный Амстердам — город тюльпанов и определенно еще одной зелени, но не будем об этом 🙂 Именно тюльпаны ассоциируются у нас с весной. Амстердам славится красотой и нежностью этих цветов. Недалеко от Амстердама существует парк тюльпанов —  Койкенхоф (Keukenhof). Этот парк настоящее произведение ландшафтного искусства. Цветочные беседки, пруды, дорожки, удивительной красоты клумбы, заполненные тюльпанами. С середины апреля парк словно оживает и покрывается буйством цветения тюльпанов. Также ежегодно, в 20-х числах апреля, в маленьком городке Лиссе, недалеко от парка, проходит цветочный парад. Цветочные композиции, установленные на колоссальных платформах, поражают воображение.

Удивительная Япония — символ цветущая сакура. Существует очень красивая японская традиция — Ханами — традиция любования цветами, в том числе и цветущей сакурой. Удивительное явление, цветение сакуры, длится всего неделю. Интересно, что цветки на сакуре появляются раньше листиков, поэтому японцы считают сакуру символом стойкости.Кроме того сакура считается символом женской красоты и молодости. 27 марта, начиная с 4-го года Хэйсэй (1992) общественной организацией «Общество Японской Сакуры» введен Праздник Цветения Сакуры. Этот праздник проходит во всех районах Японии, время проведения зависит от времени цветения сакуры.

Неспокойная Болгария — страна роз. Поговаривают, что с ароматом болгарской розы ничего не сравнится. Удивительный запах наполняет все вокруг и захватывает настолько, что тяжело оторваться и идти дальше. Недаром на прилавках можно с легкостью найти ароматное розовое масло, которое благодаря своим уникальным свойствам дарит нежность и молодость. Поэтому приезжая в Болгарию, в перерывах между утомленными возлежаниями на пляжах и посещениями клубов, уделите время прогулке по улочкам с цветущими болгарскими розами.

Французский Прованс — лавандовая провинция. Франция сама по себе манит своей изысканностью и необъяснимой загадочностью. А Прованс, о, он манит неумолимо окунутся в прохладу Альпийских гор, прочувствовать древность своей столицы и наполнить легкие нежным ароматом пряных трав. Лавандовые поля восхищают своей красотой и легкостью, кажется, что это не цветы, а море разных оттенков синего разлилось со всех сторон и придало воздуху такой пьянящий аромат.

И таких стран, таких городов еще очень много, каждый по своему прекрасен и у каждого есть своя удивительная история. И хочется увидеть все и сразу, но как же выбрать, как же понять «куда?». Менеджеры туристического агентства VictarTour с удовольствием помогут Вам разобраться и выбрать правильное направление. Высококачественный сервис и индивидуальных подход к каждому клиенту пленят своим качеством и в тоже время простотой и улыбкой.

Просто позвоните и Вы поймете, что Вы сделаете свой выбор только с VictarTour.

Контакты туристического агентства VictarTour:

Виктория Ноздрякова

 тел: (044) 272-1456,

моб: 063-34-83-700

        067-340-11-22

          ICQ  416412894

г.Киев, ул.Артёма 1-5 оф. 705 (Дом Художника)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s